AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Recetas de Navidad
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS
Buñuelos a la miel

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
100 g de mantequilla, 300 g de harina, 1/2 l de agua, 4 huevos, 4 cucharadas de azúcar, sal, aceite, miel.


Preparación de la RecetaPreparación, trucos y consejos:
Paso 1: Poner el agua a hervir, poner la sal y la mantequilla en la cacerola, hervir y a continuación retirar del fuego y verter de un solo golpe la harina.

Paso 2: Mezclar enérgicamente y volver a poner la cacerola al fuego, amasar la pasta durante unos minutos. Retirar del fuego y cuando se haya enfriado, añadir los huevos uno a uno y por último el azúcar.

Paso 3: Ayudándote de una cuchara grande y una pequeña, dejar caer pequeñas bolas de pasta en el aceite hirviendo.

Paso 4: Cuando los buñuelos estén bien dorados, escurrir y disponerlos poco a poco sobre un plato hondo a modo de formar una pirámide. Derramar miel sobre los buñuelos, decorar con pedazos de cidra confitada y servir.