|
RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD |
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS |
Buñuelos a la miel Ingredientes: 100 g de mantequilla, 300 g de harina, 1/2 l de agua, 4 huevos, 4 cucharadas de azúcar, sal, aceite, miel. Preparación, trucos y consejos: Paso 1: Poner el agua a hervir, poner la sal y la mantequilla en la cacerola, hervir y a continuación retirar del fuego y verter de un solo golpe la harina. Paso 2: Mezclar enérgicamente y volver a poner la cacerola al fuego, amasar la pasta durante unos minutos. Retirar del fuego y cuando se haya enfriado, añadir los huevos uno a uno y por último el azúcar. Paso 3: Ayudándote de una cuchara grande y una pequeña, dejar caer pequeñas bolas de pasta en el aceite hirviendo. Paso 4: Cuando los buñuelos estén bien dorados, escurrir y disponerlos poco a poco sobre un plato hondo a modo de formar una pirámide. Derramar miel sobre los buñuelos, decorar con pedazos de cidra confitada y servir. |