AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Recetas de Navidad
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS
Bueyes de Navidad rellenos

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
2 bueyes de mar grandes congelados, 2 cebolletas, 1 cucharada sopera de perifollo picado, 2 cucharadas soperas de aceite, 1/4 de limón, sal, pimienta.

Preparación de la RecetaPreparación, trucos y consejos:
Paso 1: Cocer los bueyes en agua hirviendo con sal. Una vez cocidos, escurrirlos y dejarlos enfriar.

Paso 2: Abrir los bueyes y retirar el cuerpo, las pinzas y las patas del caparazón. Pelar las cebolletas y picarlas. Hacer lo mismo con el diente de ajo.

Paso 3: En un recipiente meter la carne de los bueyes desmenuzada, las cebolletas, el ajo y el perifollo picados.

Paso 4: Salpimentar y sazonar con el jugo de limón y el aceite. Rellenar los caparazones con este preparado y servir muy frío.