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RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD |
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS |
Bueyes de Navidad rellenos Ingredientes: 2 bueyes de mar grandes congelados, 2 cebolletas, 1 cucharada sopera de perifollo picado, 2 cucharadas soperas de aceite, 1/4 de limón, sal, pimienta. Preparación, trucos y consejos: Paso 1: Cocer los bueyes en agua hirviendo con sal. Una vez cocidos, escurrirlos y dejarlos enfriar. Paso 2: Abrir los bueyes y retirar el cuerpo, las pinzas y las patas del caparazón. Pelar las cebolletas y picarlas. Hacer lo mismo con el diente de ajo. Paso 3: En un recipiente meter la carne de los bueyes desmenuzada, las cebolletas, el ajo y el perifollo picados. Paso 4: Salpimentar y sazonar con el jugo de limón y el aceite. Rellenar los caparazones con este preparado y servir muy frío. |