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Besugo marinado a la parrilla

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 besugo de 1 kg en remojo varías horas, 6 dientes de ajo grandes, 3 dl de aceite, 1 limón grande, guindillas, sal.

Preparación de la RecetaPreparación, trucos y consejos:
Paso 1: Abrir el besugo de arriba a abajo, quitarle la espina central, limpiarlo y enjugarlo con un paño.

Paso 2: Ponerle sal, el jugo del limón y unas gotas de aceite, dejándolo en maceración en sitio fresco, por espacio de una hora. Poner el besugo sobre las parrillas o encima de la plancha y con ayuda de un pincel, untarlo con el aceite mientras se asa, dándole varias vueltas hasta que la piel esté tostada.

Paso 3: Una vez bien asado, colocar el besugo en la fuente y rociarlos con el aceite en el que previamente se habrán frito los ajos cortados a rodajas y unas guindillas. Sazonar con una cucharada de jugo de limón y servir.