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RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD |
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS |
Bacalao de Navidad Ingredientes: 1 cola de bacalao de 150 g, 600 g de patatas, 12 puerros gordos, 1 hoja de laurel, aceite, agua, sal. Preparación, trucos y consejos: Paso 1: Hervir en un puchero de barro con agua fría los puerros limpios y cortados a través en trozos más bien gordos, golpeándoles la parte del verde. Incorporar la hoja de laurel. Paso 2: Tapar el puchero y dejarlo hervir a fuego lento durante una hora. Cuando estén a media cocción, se incorporan las patatas peladas y cortadas a trozos gruesos. Paso 3: Añadir la cola de bacalao, que habrá estado en remojo sin dejar que se ablande demasiado. Paso 4: Agregar un buen chorro de aceite y dejar hervir diez minutos más. Cuando las patatas estén blandas, se retira la hoja de laurel y está el bacalao listo para servir. |