AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Recetas de Navidad
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS
Bacalao de Navidad

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 cola de bacalao de 150 g, 600 g de patatas, 12 puerros gordos, 1 hoja de laurel, aceite, agua, sal.


Preparación de la RecetaPreparación, trucos y consejos:
Paso 1: Hervir en un puchero de barro con agua fría los puerros limpios y cortados a través en trozos más bien gordos, golpeándoles la parte del verde. Incorporar la hoja de laurel.

Paso 2: Tapar el puchero y dejarlo hervir a fuego lento durante una hora. Cuando estén a media cocción, se incorporan las patatas peladas y cortadas a trozos gruesos.

Paso 3: Añadir la cola de bacalao, que habrá estado en remojo sin dejar que se ablande demasiado.

Paso 4: Agregar un buen chorro de aceite y dejar hervir diez minutos más. Cuando las patatas estén blandas, se retira la hoja de laurel y está el bacalao listo para servir.