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RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD |
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS |
Asado de vaca Ingredientes: 1 kg de culata de vaca, 5 huevos, 3 pepinos, 5 cebollas, 1 kg de patatas pequeñas, 1 rama de perejil, 50 g de mantequilla, 1 ramillete de hierbas aromáticas, 3 dl de cerveza, 3 dl de caldo de carne, pimienta, sal. Preparación, trucos y consejos: Paso 1: Se hace una incisión a la culata en el centro y se le saca un trozo grande de carne que se sustituye por los huevos duros y pelados y los pepinos cortados a tiras. Paso 2: Atar la carne con un bramante. Se adereza en una cazuela la carne, cubriéndola con el caldo, e incorporando las cebollas, el ramillete de hierbas aromáticas, sal, pimienta y la cerveza. Dejar hervir hasta que la carne esté en su punto. Paso 3: Mientras, cocer las patatas en agua salada, no dejando que se ablanden demasiado y una vez cocidas y redondeadas ligeramente, se rehogan en una sartén con la mantequilla y el perejil bien picado, acompañando con ellas la carne. |