AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Recetas de Navidad
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS
Asado de vaca

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 kg de culata de vaca, 5 huevos, 3 pepinos, 5 cebollas, 1 kg de patatas pequeñas, 1 rama de perejil, 50 g de mantequilla, 1 ramillete de hierbas aromáticas, 3 dl de cerveza, 3 dl de caldo de carne, pimienta, sal.

Preparación de la RecetaPreparación, trucos y consejos:
Paso 1: Se hace una incisión a la culata en el centro y se le saca un trozo grande de carne que se sustituye por los huevos duros y pelados y los pepinos cortados a tiras.

Paso 2: Atar la carne con un bramante. Se adereza en una cazuela la carne, cubriéndola con el caldo, e incorporando las cebollas, el ramillete de hierbas aromáticas, sal, pimienta y la cerveza. Dejar hervir hasta que la carne esté en su punto.

Paso 3: Mientras, cocer las patatas en agua salada, no dejando que se ablanden demasiado y una vez cocidas y redondeadas ligeramente, se rehogan en una sartén con la mantequilla y el perejil bien picado, acompañando con ellas la carne.