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Asado de pato a la naranja

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 pato de 2 kg, 1 copa de curasao, 50 g de mantequilla, 25 g de harina, 1 dl de caldo de carne, 25 g de gelatina de carne, 2 naranjas, pimienta, sal.

Preparación de la RecetaPreparación, trucos y consejos:
Paso 1: Pelar una naranja, cortarla en trocitos y meterlos en el interior del pato, que permanecerá limpio y preparado, reservando la corteza.

Paso 2: Embadurnar el pato con mantequilla, ponerlo en una bandeja de horno engrasada e introducirlo al horno medio durante dos horas.

Paso 3: Mientras, se blanquea la corteza en agua hirviendo, durante veinte minutos, se escurre, se maja en un mortero junto con el hígado del pato y se rocía con la copa de curasao.

Paso 4: En otra cazuela se pone el caldo de carne, la gelatina, la mantequilla amasada con la harina y el majado, hirviéndolo, colándolo y pasándolo a una salsera.

Paso 5: Una vez hecho el pato se retira del horno, se le saca el relleno de naranja y se decora la fuente con otra naranja.