AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Recetas de Navidad
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS
Almejas de Navidad

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 kg y 1/2 de almejas, aceite, 2 cucharadas de cebolla picada, 1 cucharada de perejil picado, 1 limón, 1 cucharada de pan rallado, sal, agua.

Preparación de la RecetaPreparación, trucos y consejos:
Paso 1: Se lavan bien las almejas en varias aguas frías para quitar completamente la posible arena de las mismas. Ponerlas en una cazuela de barro con agua al fuego, retirándolas cuando se abran.

Paso 2: Colar el agua por un paño fino y reservarla. En aceite muy caliente freír la cebolla. Una vez frita, agregar el perejil, el pan rallado y un tazón del agua de las almejas, vertiéndolo todo sobre éstas, a las que con anterioridad se habrá rociado con el jugo del limón.

Paso 3: Servir en la misma cazuela y procurando que estén bien calientes.