AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Recetas de Navidad
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS
Alcachofas con gambas

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 paquete de gambas peladas, 4 alcachofas grandes, 4 huevos, 50 g de nata, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de café de coñac, 100 g de jugo de tomate, pimienta, sal.

Preparación de la RecetaPreparación, trucos y consejos:
Paso 1: No es necesario descongelar las gambas. Cortar los rabos de las alcachofas y quitar las hojas exteriores con un cuchillo afilado.

Paso 2: Retirar la pelusa del corazón y cocerlas en agua salada durante treinta minutos. Una vez cocidas, escurrirlas y tenerlas al calor.

Paso 3: Cocer igualmente en agua salada las gambas, escurrirlas y ponerlas a rehogar en una sartén con la mantequilla. Flamearlas con el coñac.

Paso 4: Escaldar los huevos en agua salada y colocarlos dentro de las alcachofas calientes. Cubrirlas con las gambas y su salsa.