AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Recetas de Navidad
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS
Ajos tiernos

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 paquete de borraja de 400 g, 1 manojo de ajos tiernos, 50 g de mantequilla, 2 cucharadas soperas de nata líquida, sal.

Preparación de la RecetaPreparación, trucos y consejos:
Paso 1: Cocer en un recipiente con agua hirviendo y sal al gusto, el contenido del paquete de borraja. Dejar hervir de quince a veinte minutos. En el caso de usar olla a presión, bastarán cinco minutos. Escurrir y reservar.

Paso 2: Limpiar bien los ajos tiernos y cortar al tamaño de la borraja. En una sartén con un poco de mantequilla, rehogar la borraja y los ajos tiernos durante dos minutos. Incorporar la nata líquida, remover un poco y servir.