AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Recetas de Navidad
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS
Aguacates rellenos

Ingredientes de la RecetaIngredientes:
1 paquete de gambas peladas, 250 g de nata, 2 aguacates, salsa Worcester, vinagre, pimienta, pimienta de Cayena, sal.

Preparación de la RecetaPreparación, trucos y consejos:
Paso 1: No es necesario descongelar las gambas. Poner las gambas a cocer en agua con sal y una vez cocidas, escurrir y dejar enfriar. Cortar los aguacates en dos en sentido longitudinal.

Paso 2: Quitarles las semillas y recoger la pulpa con una cucharita, con cuidado de no romper la corteza ni rasparlo demasiado para que mantenga la rigidez.

Paso 3: Aplastar con un tenedor la pulpa de los aguacates y mezclarla con tres cucharaditas de salsa Worcester y la nata fresca. Mezclarlo bien y sazonar con sal y pimienta y una pizca de Cayena.

Paso 4: Picar la mitad de las gambas. Rellenar los aguacates con la pulpa aromatizada y encima el picadillo de gambas, adornando cada aguacate con dos o tres gambas. Conservarlos en frío hasta servir.