|
RECETAS TRADICIONALES ECONÓMICAS PARA NAVIDAD |
OTROS PLATOS NAVIDEÑOS |
Aguacates rellenos Ingredientes: 1 paquete de gambas peladas, 250 g de nata, 2 aguacates, salsa Worcester, vinagre, pimienta, pimienta de Cayena, sal. Preparación, trucos y consejos: Paso 1: No es necesario descongelar las gambas. Poner las gambas a cocer en agua con sal y una vez cocidas, escurrir y dejar enfriar. Cortar los aguacates en dos en sentido longitudinal. Paso 2: Quitarles las semillas y recoger la pulpa con una cucharita, con cuidado de no romper la corteza ni rasparlo demasiado para que mantenga la rigidez. Paso 3: Aplastar con un tenedor la pulpa de los aguacates y mezclarla con tres cucharaditas de salsa Worcester y la nata fresca. Mezclarlo bien y sazonar con sal y pimienta y una pizca de Cayena. Paso 4: Picar la mitad de las gambas. Rellenar los aguacates con la pulpa aromatizada y encima el picadillo de gambas, adornando cada aguacate con dos o tres gambas. Conservarlos en frío hasta servir. |