Receta de Turrón de frutas |
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COCINA DE NAVIDAD |
Turrón de frutas Elaboración: 30 minutos. Cocción: 25 minutos. Para 8 personas. Ingredientes: Preparación: 2.° Preparar un almíbar consistente con el azúcar y un poco de agua; agregar la pasta de almendras y remover con una espátula de madera a fin de evitar que se adhiera a las paredes del recipiente de cocción. 3.° Cortar las frutas a trozos regulares y de una misma altura; disponer los trozos alternados en un molde rectangular forrado con papel de cerafina, dejando libres los dos extremos; cuando la mezcla de pasta de almendras y almíbar no se adhiera a la espátula o no se pegue a los dedos, verterla en el molde, rellenando los espacios vacios que se han dispuesto en las filas de frutas. 4.° Cubrir el molde con papel de cerafina; prensar ligeramente y dejar enfriar. Trucos y Consejos:En las mesas navideñas españolas es frecuente encontrar otra variante de unos trozos de turrón blando a base de mazapán con frutas escarchadas en su interior que no son los turrones de frutas típicos, sino una variedad del turrón gaditano. |