Receta de Roscos de anís |
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COCINA DE NAVIDAD |
Roscos de anís Elaboración: 30 minutos. Reposo de los roscos: 25 minutos. Cocción: 15 minutos. Ingredientes: Preparación: 2.° Formar los roscos siguiendo el mismo procedimiento que para las rosquillas, tomando fragmentos de masa de unos 20 gramos, y colocarlos en placas untadas con manteca. Dejarlos reposar 25 minutos y cocerlos a horno flojo sin llama (estos roscos tienen peligro de que se inflame el alcohol que contienen y se quemen). 3.° Una vez cocidos, bañarlos en un jarabe a 18° y escurrirlos en rejillas; impregnarlos en azúcar lustre y colocarlos en una placa o fuente hasta el día siguiente, en que se revolverán de nuevo en azúcar para que queden bien blancos. Trucos y Consejos:Los Roscos forman parte del recetario tradicional de repostería que disfrutamos en toda la geografía española y que consumimos en gran cantidad en las fechas navideñas. El secreto de su expansión es muy simple: Es de elaboración fácil y sencillo de hacer. |