Receta de Pastel de Navidad |
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COCINA DE NAVIDAD |
Pastel de Navidad Prepararlo el día anterior a servir. Elaboración: 40 minutos. Cocción: 10 minutos. Para 8 personas. Ingredientes: Preparación: 2.° Añadir entonces la mantequilla, el puré de castañas y la vainilla; remover hasta que arranque a hervir; apartar entonces la cazuela del fuego; añadir el ron; mezclar. 3.° Untar con mantequilla 2 tazones grandes redondos y de igual tamaño; verter dentro la preparación; dejar enfriar, luego meter en el frigorífico. 4.° Unas horas antes de servir, preparar una crema chantilly muy consistente: picar los 2 cubitos de hielo, meterlos en una ensaladera con la crema de leche fresca, el azúcar y la vainilla; batirlo todo hasta que la crema se vuelva consistente y espumosa. 5.° Vaciar el contenido de los tazones metiéndolos de 1 a 2 minutos en agua caliente; reunir las dos semiesferas obtenidas y soldarlas con una capa de chantilly. 6.° Cubrir totalmente la bola con la crema formando pequeños picos con la punta del cuchillo. 7.° Desparramar en la bola violetas de azúcar o grageas de plata; servir muy frío. Trucos y Consejos:Poco más que comentar ante este delicioso postre: ¡Felices Navidades, amigos, y que disfrutéis el pastel navideño! |