Bienvenida
Receta de Pan frito de Navidad COCINA DE NAVIDAD
Feliz Navidad
MÁS POSTRES DE NAVIDAD
MÁS RECETAS TÍPICAS

Pan frito de Navidad

Para 8 personas  Tiempo de elaboración: 1 hora. Nivel: medio.

Ingredientes:
1 barra de pan blanco de 1 kg, 1 l. de leche, 200 g de azúcar, 4 huevos, 2 peladuras de limón, 2 palitos de canela, 1 copa de anís, aceite de girasol.

Preparación:

1- Se pone la leche a hervir junto con el palo de canela, una corteza de limón y 100 gramos de azúcar.

2- Aparte se prepara un almidón con los otros 100 gramos de azúcar, una copa de anís, 4 cucharadas de agua, un palito de canela y la corteza de un limón.

3- El pan se corta en rebanadas de un centímetro de grosor, que se pasan por la leche aromatizada para, una vez escurridas, rebozarlas en el huevo batido.

4- Así preparadas, se fríen en una sartén con abundante aceite de girasol caliente» Luego, una vez tostadas, se disponen sobre una fuente y se rocían con el almidón.

Trucos y Consejos:
Un poco de azúcar que ponga en el huevo, dará aún más dulzura a este plato ya de por sí adorado por los muy golosos.