|
Bizcocho del niño
Para 10 personas Tiempo de elaboración:
5 horas. Nivel: media
Ingredientes:
1 barra de pan,
1 l. de leche,
50 g de canela en polvo,
100 g de mantequilla,
250 g de almendra molida,
350 g de azúcar.
Preparación:
1- En un bol se ponen todos los ingredientes y, a continuación, se
trituran con la batidora.
2- El resultado se echa, previamente untado con mantequilla y canela, en
un molde de repostería para tartas.
3- Así preparada, la tarta se hornea -durante 4 horas- en el horno
precalentado a 125 ºC.
4- Cuando haya enfriado, se decora formando una estrella con azúcar
glasé o con un motivo navideño.
Trucos
y Consejos:
Es un plato que se agradece a media tarde, acompañado de una
infusión.
Al hornearse es conveniente poner un papel de aluminio encima para que
se dore, pero no se queme.
|
|