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Tips y Consejos para el Thanksgiving: 1- Puedes preparar un adobo delicioso a base de mantequilla, al que puedes añadir limón, especias, incluso miel, melaza o sirope de arce. Mezclamos bien todos los ingredientes y untamos todo el pavo con la mantequilla aromatizada para conseguir sabor, jugosidad y ese crujiente tan delicioso de la piel. 2- También puedes usar un inyector de sabores con una mezcla de aceite o mantequilla, al cual se le puede añadir especias y otros sabores. 3- Si te gusta el pavo relleno, puedes usar frutas como manzanas, añadiendo algunas especias -la hierba aromática más utilizada es la salvia- y cebolla para que el jugo de la fruta le confiera sabor y jugosidad. Sin olvidarnos del importantísimo detalle de untar el pavo de mantequilla para dar el brillo dorado y el crujiente de su piel. 4- Como guarnición puedes servir puré de papa, salsa de cranberry (arándanos rojos), verduras asadas: normalmente, verduras de otoño como zanahorias, mazorca de maíz, butternut squash (un tipo de calabaza), cebollas salvajes, coles de Bruselas, y también arroz salvaje y frijoles en sirope de arce. 5- Los postres son tan importantes en la cena de Thanksgiving como el pavo y el relleno. El plato estrella es la tarta de calabaza o pumpkin pie. Aunque se puede comer durante casi todo el año, a la gente le gusta reservarla para este día tan especial. 6- No te olvides de las bebidas: la fiesta siempre empieza con un cóctel Bloody Mary. 7- La mesa debe estar decorada con motivos y colores otoñales (hojas de árboles, bellotas...). También se suele poner un pavo decorativo en el centro de la mesa o una cornucopia rellena de frutas. No hay que olvidarse del momento más importante del día: al sentarse a la mesa, justo antes de comer, cada comensal debe dar las gracias por todo lo bueno recibido durante el año. |