AQUÍ LA RECETA ES LA REINA
LA MAYOR RED DE COCINA HISPANA
Canal Recetas de CocinaAyuda de Canal Recetas
Recetas del Día de Acción de Gracias
¿QUÉ ESTÁS BUSCANDO?
TODA LA INFORMACIÓN EN 1 CLIC
DIETAS, RECETAS, DICCIONARIO, ETC.
-PUBLICIDAD-
Tips y Consejos para el Thanksgiving:
1- Puedes preparar un adobo delicioso a base de mantequilla, al que puedes añadir limón, especias, incluso miel, melaza o sirope de arce. Mezclamos bien todos los ingredientes y untamos todo el pavo con la mantequilla aromatizada para conseguir sabor, jugosidad y ese crujiente tan delicioso de la piel.

2- También puedes usar un inyector de sabores con una mezcla de aceite o mantequilla, al cual se le puede añadir especias y otros sabores.

3- Si te gusta el pavo relleno, puedes usar frutas como manzanas, añadiendo algunas especias -la hierba aromática más utilizada es la salvia- y cebolla para que el jugo de la fruta le confiera sabor y jugosidad. Sin olvidarnos del importantísimo detalle de untar el pavo de mantequilla para dar el brillo dorado y el crujiente de su piel.

4- Como guarnición puedes servir puré de papa, salsa de cranberry (arándanos rojos), verduras asadas: normalmente, verduras de otoño como zanahorias, mazorca de maíz, butternut squash (un tipo de calabaza), cebollas salvajes, coles de Bruselas, y también arroz salvaje y frijoles en sirope de arce.

5- Los postres son tan importantes en la cena de Thanksgiving como el pavo y el relleno. El plato estrella es la tarta de calabaza o pumpkin pie. Aunque se puede comer durante casi todo el año, a la gente le gusta reservarla para este día tan especial.

6- No te olvides de las bebidas: la fiesta siempre empieza con un cóctel Bloody Mary.

7- La mesa debe estar decorada con motivos y colores otoñales (hojas de árboles, bellotas...). También se suele poner un pavo decorativo en el centro de la mesa o una cornucopia rellena de frutas. No hay que olvidarse del momento más importante del día: al sentarse a la mesa, justo antes de comer, cada comensal debe dar las gracias por todo lo bueno recibido durante el año.