|
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE
(Cheesecake) Una Receta de Acción de Gracias que puedes Preparar en unos 15 m. y Cocinar en unas 4 h. y 30 m. Para 14 porciones. Vas a necesitar estos Ingredientes: 1-1/2 paquete (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado, 1/2 taza de azúcar, 2-1/2 tazas de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada; cantidad dividida, 1-1/2 paquetes (4 oz cada uno) de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate (6 oz), cantidad dividida, 1 paquete (3.9 oz) de pudín instantáneo de chocolate JELL-O Chocolate Instant Pudding, 1/2 taza de leche, 1/4 taza de láminas de almendras PLANTERS Sliced Almonds, tostadas. Elaboración: Paso 1: Bate bien el queso crema y el azúcar con una batidora. Añade, utilizando una batidora de varillas, 1-1/2 taza de COOL WHIP; esparce 2 tazas sobre el fondo de un molde para pan de 8x4 pulgadas forrado con envoltura plástica. Paso 2: Derrite 3 oz de chocolate. Agrega el resto de la mezcla de queso crema junto con el pudín en polvo y la leche; bate con un batidor de varillas 2 minutos. Esparce sobre la capa de queso crema en el molde. Refrigera 4 horas. Paso 3: Calienta el resto del chocolate y el COOL WHIP en un tazón apto para microondas a potencia ALTA por 1 minuto; revuelve hasta mezclar bien. Deja enfriar un poco. Paso 4: Voltea el postre sobre un platón. Quita el molde y la envoltura. Cubre el postre con el glaseado; espolvorea con las almendras. Refrigera 15 minutos o hasta que el glaseado esté firme. Tips y Consejos Disfruta de tus alimentos favoritos, pero siempre atente al tamaño de las porciones. Pon el queso crema en un tazón apto para microondas. Calienta a potencia alta 20 segundos o hasta que el queso crema se haya ablandado. |