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PAVO RELLENO A LA AMERICANA
Una Receta para Acción de Gracias.

Vas a necesitar estos Ingredientes:
1 pavo de 5 o 6 kilos aderezado y listo para asar, 10 rebanadas de pan blanco, 1 taza de agua o vino, 1 taza de perejil picado, 12 cebollitas verdes picadas y un ajo porro pequeño, 6 huevos ligeramente batidos, 3 cucharaditas de sal, 1/2 cucharadita de pimienta, 2 cucharaditas de tomillo, salvia o estragón, en polvo, 1 taza (2 barritas) de mantequilla o margarina ablandada.

Elaboración:
Paso 1: Haz primero el relleno rociando el pan con el agua y déjalo que se empape durante unos 3 minutos. Exprime el exceso de agua y mezcla el pan con el perejil, cebollas, ajoporro, los huevos, 2 cucharaditas de sal, 1/2 cucharadita de pimienta y 2 cucharaditas de la hierba de olor que más te guste.

Paso 2: Para rellenar el pavo despega la piel del pavo metiendo la mano entre ésta y la pechuga. Después haz la misma operación con la piel de los muslos y de las piernas. Separa con cuidado cualquier adherencia.
 
Paso 3: Mete el relleno entre la piel y la carne de la pechuga y extiéndelo después hacia los muslos y las piernas.

Paso 4: Arma el pavo relleno y colócalo con la pechuga hacia arriba sobre unas parrillas, en un molde poco profundo para horno. Embadúrnalo con mantequilla con algo de pan rallado y ajo majado hecho pomada. Ponle 1 cucharadita de sal y 1/2 de pimienta.

Paso 5: Mételo en el horno previamente calentado a 375º F o 190º C durante 45 minutos. Reduce la temperatura a 350º F o 180°C y deja que siga asándose durante 3 horas más. Rocíalo con su propio jugo cada 20 minutos. Sírvelo caliente o a la temperatura ambiente.