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PAVO AL HORNO
Una Receta para Acción de Gracias.

Vas a necesitar estos Ingredientes:
1 galón de agua fría, 1 1/2 tazas de sal gruesa pura sin yodo, 2/3 taza de azúcar moreno, 1 pavo de 12 a 14 libras, 1 cabeza de ajo machacado, 2 a 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, 2 cucharadas de orégano seco, 1 cucharadita de pimienta fresca, 1 cucharada de sal (sin yodo), 1/2 taza de vino blanco, 1/2 taza de jugo de manzana.

Elaboración:
Paso 1: Mezcla la sal y el azúcar con el galón de agua en un envase plástico donde quepa el pavo sumergido en el líquido. No usar envase de metal.

Paso 2: Lava bien el pavo, sumérgelo en la mezcla y guárdalo en la nevera unas 8 horas asegurándote que esté completamente sumergido en el líquido.
 
Paso 3: Retira el pavo de la mezcla, enjuágalo bien con agua fresca y sécalo.

Paso 4: Mezcla el ajo, aceite, orégano, pimienta negra y sal en un mortero y cubre bien el pavo con esta mezcla. Tápalo bien y déjalo en el refrigerador hasta el día siguiente.

Paso 5: Precalienta el horno a 350ºF o 175ºC. Pon el pavo en un envase de asar con la pechuga hacia arriba y vierte el vino y jugo de manzana por encima.

Paso 6: Cocina de 3 a 3 1/2 horas hasta que la carne en el área más gruesa del muslo alcance los 175ºF o 80ºC.