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PASTEL DE CALABAZA EN CUATRO CAPAS Una Receta de Acción de Gracias que puedes Preparar en 20 m. y Cocinar en 1 h. y 30 m. Para 16 porciones. Vas a necesitar estos Ingredientes: 1 paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) amarillo, 1 lata (15 oz) de calabaza, cantidad dividida, 1/2 taza de leche, 1/3 taza de aceite vegetal, 4 huevos grandes, 1-1/2 cucharadita de especia para tarta de calabaza, cantidad dividida, 1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado, 1 taza de azúcar glass o impalpable (powdered sugar), 1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, 1/4 taza de salsa de caramelo para helados, 1/4 taza de pacanas (nueces) PLANTERS Pecans, picadas. Elaboración: Paso 1: Precalienta el horno a 350°F o 175º C. Engrasa y enharina 2 moldes redondos para pastel de 9 pulgadas. En un tazón grande pon la mezcla para pastel, 1 taza de la calabaza, la leche, el aceite, los huevos y 1 cucharadita de la especia; bate con una batidora eléctrica a velocidad media hasta mezclar bien. Vierte igual cantidad en cada uno de los moldes que preparaste. Paso 2: Hornea las capas de 28 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Déjalas enfriar en el molde durante 10 minutos. Quítales el molde y ponlas sobre rejillas de metal. Déjalas enfriar completamente. Bate en un tazón pequeño el queso crema con una batidora eléctrica hasta que esté cremoso. Añade el azúcar en polvo, la calabaza y la especia restantes; mézclalas bien. Agrega la cobertura con un batidor de varillas. Paso 3: Corta las capas de pastel horizontalmente por la mitad con un cuchillo de sierra. Apila las capas en un plato para servir, esparciendo la mezcla de queso crema entre las capas. No cubras la capa superior. Rocía el pastel con la cubierta de caramelo justo antes de servir; espolvoréalo con las pacanas. Guarda en la nevera el pastel que sobre. Trucos y Consejos Este pastel es ideal para culminar cualquier ocasión especial. |