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CHEESECAKE CON DULCE DE CALABAZA
Una Receta de Acción de Gracias que puedes Preparar en 25 m. y Cocinar en unas 6 h. y 35 m. Para 16 porciones.

Vas a necesitar estos Ingredientes:
1/4 taza de mantequilla derretida, 3/4 taza de azúcar, 1/2 cucharadita de clavo de especia en polvo, 4 huevos, 40 galletas de vainilla trituradas finas (aprox. 1-1/3 taza), 4 paquetes (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado, 1 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN, 1 cucharadita de canela mexicana en polvo, 1 cucharadita de clavos de especia enteros (unos 15), 1 cucharadita de semillas de anís, 2 tazas de agua, 8 conos pequeños (1 oz cada uno) de piloncillo (azúcar morena mexicana) picados gruesos, 2 ramas de canela, 3 tazas de calabaza fresca picada (en trozos de 1/2 pulg).

Elaboración:
Paso 1: Calienta el horno a 325º F o 165º c.

Paso 2: Mezcla bien las migas de galletas con la mantequilla; presiónalo contra el fondo de un molde de 9 pulgs. con aro desmontable.

Paso 3: Bate bien el queso crema y el azúcar en un bol grande con una batidora. Agrega la crema agria, el polvo de canela y de clavo; mézclalos bien. Incorpora los huevos, uno por uno, batiendo sólo hasta mezclarlos y a velocidad baja después de añadir cada uno. Vierte la mezcla sobre la base.

Paso 4: Hornea el pastel durante 1 hora y 10 min. o hasta que casi cuaje al centro. Pasa un cuchillo por el borde del molde para soltar el pastel; déjalo enfriar antes de quitarle el aro. Refrigéralo durante 4 horas.

Paso 5: Mientras, pon los clavos enteros y las semillas de anís en un cuadrado de 5 pulgs. de tela tipo estopilla; haz un atado amarrándolo con un cordel de cocina. Ponlo en una olla mediana. Añade el agua, el piloncillo y las ramas de canela; deja que hiervan. Cocínalo, manteniendo un hervor suave, a fuego medio-bajo durante 40 min.; revuelve de vez en cuando. Saca y desecha el atado de especias. Agrega la calabaza al agua que queda en la olla; cocínala a fuego suave durante 20 min. o hasta que la calabaza esté blanda y cubierta con el jarabe (sirope). Remueve de vez en cuando. Déjala enfriar completamente.

Paso 6: Quita las ramas de canela de la mezcla de calabaza justo antes de servir; esparce la calabaza endulzada sobre el cheesecake. Decóralo con las ramas de canela.

Tips y Consejos
Prepáralo con queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese.

Si no tienes estopilla para hacer el atado de especias, usa entonces un pequeño filtro de papel para café.